➥ 嘘つきは紳士のはじまり Ebook ➫ Author 松尾 マアタ – Buyprobolan50.co.uk

嘘つきは紳士のはじまり Gentlemen S Agreement Sweet Revenge Bless An Angel All Things You Want Get Out Of My Room Have A Nice Summer Vacation


10 thoughts on “嘘つきは紳士のはじまり

  1. says:

    Judul Inggris nya adalah Lies are a Gentleman s Manners.Buset, ngakak abis2an wkt si Prof dapat kejutan kecil dari Jonathan yg jadi sex partner nya Tadaa Sebuah memo Welcome to the HIV world LMFAO Prof yg masi 37 thn tapi uda mulai botak dpn ini jadi kehilangan bbrp helai rambut dpn saat ia baca memo tsb, LOL DDD Untung shock nya ga sampe bikin dia mati di tempat, hahaha Btw, Prof ini rada mirip Tintin, terutama gaya rambutnya, huahahaha.Belakangan ini kok sering dpt bacaan yg tem Judul Inggris nya adalah Lies are a Gentleman s Manners.Buset, ngakak abis2an wkt si Prof dapat kejutan kecil dari Jonathan yg jadi sex partner nya Tadaa Sebuah memo Welcome to the HIV world LMFAO Prof yg masi 37 thn tapi uda mulai botak dpn ini jadi kehilangan bbrp helai rambut dpn saat ia baca memo tsb, LOL DDD Untung shock nya ga sampe bikin dia mati di tempat, hahaha Btw, Prof ini rada mirip Tintin, terutama gaya rambutnya, huahahaha.Belakangan ini kok sering dpt bacaan yg temanya infidelity terus ya, hmmmTema yg populer nih kayanya, hahaha Dari yg berat sampe yg ringan , dari yg super nyesek, ngeselin sampe yg lucu, hahaha Nah, kalo yg ini termasuk kategori yg light fun, haha Gaya berceritanya ringan dan tdk begitu dramatis utk tema perselingkuhan yg notabene berat Dan krn mangaka nya membuatnya secara oneshot dgn time gap yg cukup kerasa dan ending yg ngambang di setiap oneshot, jadinya aku merasa tdk begitu terhubung dgn para tokohnya.Rasanya oke2 aja kalo misalnya mrk tdk bersama pada akhirnya Bagaimanapun, Prof kan sudah punya istri dan anak yg baikdan rasanya Jonathan sendiri tdk tmsk tipe yg clingy dan juga tdk sampe tahap tergila gila dan minta Prof ceraiin istrinya Sementara Prof sendiri tampaknya sudah terlanjur nyaman dlm kubangan kebohongannya, dan mungkin jika suatu saat Jonathan sudah muak dgn permainan ini dan memutuskan kalo wanita adalah pelabuhan terakhirnya, maka kurasa prof tdk akan merasa terlalu keberatan akan keputusan Jonathan, Jonathan hanya akan menjadi memori indah lain buat dikenangnya seperti apa yg dilakukannya dgn Danny, mantannya di masa muda Jadikrn kedua tokoh utamanya terkesan whatever gitu, rasanya jadi sulit utk dibawa serius Walaupun baca masa lalunya Prof dgn Danny bikin nyesek juga.Tsk Kasihan istri dan anaknya Prof juga nihInfidelity bknlah tema favoritku, sowhy the high rating Alasan utamanya karena ada unsur komedi di dlmnya Aku lbh suka komedi drpd tragedi p Alasan kedua krn artwork nya yg rapi dan proporsional anatomi tubuhnya Aku suka dgn cara Matsuo Sensei menggambar pria dlm komiknya Mau dalam balutan jas, kaus polo, t shirt, telanjang psemuanya sangat sedap dipandang mata.yummy deh pokoknya, tdk terlalu feminin, ceking ataupun kelewat kekar, proporsional lah pokoknya Aku terutama suka bgt dgn gbr Prof dan Danny dlm balutan kaus polo, hehehe Alasan lainnya adalah gaya berceritanya yg sudah kujelasin sblmnya di atas, ringan dan tdk terlalu melodrama Terakhir, lokasinya Bkn krn lokasinya di US or UK lantas aku jadi suka Aku selalu suka kalo mangaka bikin komik yg tokoh2nya semuanya org asing org barat atau org Asia, Afrika, dll, bkn org Jepang pastinya dan setting ceritanya bkn di Jepang Kadang itu semacam penyegaran, secara manga rata2 lokasinya di Jepang Kaya komik Shoujo yg judulnya Alexandrite, Alien Street, Family, Otoyomegatari, Candy Candy, dll yg semua tokohnya dan setting ceritanya bkn di Jepang.Anyway, aku suka dgn nama2 chapter nyaseperti judul lagu aja D Kaya komik Alexandrite itu juga nama2 chapter nya diambil dari judul lagu bnran Kalo yg di komik ini sih ga tau ya p


  2. says:

    Marta Matsuo is a breath of fresh air to the BL genre Can t remember the last time I laughed so hard.Regarding the DMP edition Whoever did the layout should be shot There weren t bleed margins or something and tons of the text ran into the spine Ugh.


  3. says:

    Brainy pretty boys Why not D